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Salade de pommes de terre aux asperges et au cottage cheese

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Pour 4 à 6 personnes

  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 700 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Amandine, non pelées
  • 400 g de pointes
  • d'asperges vertes, de 3 à 4 cm de longueur

sauce:

  • env. 0,5 dl d'huile de colza
  • 1 ½ citron, jus et zeste râpé
  • 3 cs de persil plat, finement haché
  • sel de mer, poivre blanc du moulin
  • 300 g de cottagecheese, égoutté
  • zestes de citron pour décorer

Porter le bouillon à ébullition. Y cuire les pommes de terre environ 20 minutes à couvert. Cuire les asperges 5 à 10 minutes dans une passoire placée au-dessus des pommes de terre ou les blanchir séparément à l'eau salée. Réserver les asperges au chaud et à couvert, laisser les pommes de terre refroidir légèrement dans le bouillon.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Sortir les pommes de terre du bouillon, les couper en deux ou en quatre. Mélanger à la sauce avec les asperges.

Dresser sur des assiettes chaudes. Répartir le cottage cheese par-dessus ou le servir à part. Servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal293
  • Protéines13 g
  • Lipides14 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal293
  • Protéines13 g
  • Lipides14 g
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