• Imprimer
Croûtes au fromage d`Italie
  • 20min
Croûtes au fromage d`Italie

Croûtes au fromage d`Italie

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage d`Italie

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents pour fixer
beurre ou papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde jambon cru
4 tranchesde fromage d'Italie, d'env. 7 mm dépaisseur
4 - 8 feuillesde sauge
crème à rôtir
100 gde gruyère AOP, coupé grossièrement
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Disposer 2 tranches de jambon cru sur chaque tranche de fromage d'Italie. Tourner les feuilles de sauge dans la crème à rôtir, poser sur le jambon cru, fixer avec un cure-dent. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir de gruyère et assaisonner.
  2. Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.
Servir avec du risotto et de la salade.

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 23g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.