ch sign

Croûtes au fromage d`Italie

  • Évaluer la recette (3 étoiles/14 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • beurre ou papier sulfurisé pour la plaque
    • 8 tranches de jambon cru
    • 4 tranches de fromage d'Italie, d'env. 7 mm dépaisseur
    • 4-8 feuilles de sauge
    • crème à rôtir
    • 100 g de gruyère AOP, coupé grossièrement
    • poivre du moulin
    • cure-dents pour fixer

    Disposer 2 tranches de jambon cru sur chaque tranche de fromage d'Italie. Tourner les feuilles de sauge dans la crème à rôtir, poser sur le jambon cru, fixer avec un cure-dent. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir de gruyère et assaisonner.

    Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.

    Servir avec du risotto et de la salade.

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer