Croûtes au fromage d`Italie

Toute l'année de saison
Croûtes au fromage d`Italie
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/23 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • beurre ou papier sulfurisé pour la plaque
    • 8 tranches de jambon cru
    • 4 tranches de fromage d'Italie, d'env. 7 mm dépaisseur
    • 4-8 feuilles de sauge
    • crème à rôtir
    • 100 g de gruyère AOP, coupé grossièrement
    • poivre du moulin
    • cure-dents pour fixer

    • beurre ou papier sulfurisé pour la plaque
    • 8 tranches
      de jambon cru
    • 4 tranches
      de fromage d'Italie, d'env. 7 mm dépaisseur
    • 4-8 feuilles
      de sauge
    • crème à rôtir
    • 100 g
      de gruyère AOP, coupé grossièrement
    • poivre du moulin
    • cure-dents pour fixer

    Disposer 2 tranches de jambon cru sur chaque tranche de fromage d'Italie. Tourner les feuilles de sauge dans la crème à rôtir, poser sur le jambon cru, fixer avec un cure-dent. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir de gruyère et assaisonner.

    Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.

    Servir avec du risotto et de la salade.

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer