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Steaks hachés sur lit de légumes

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    Pour 4 personnes

    • Steaks hachés:350 g de viande hachée, mélangée
    • 100 g de rôti de veau
    • 2 cs de panure
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 oeuf, battu
    • 1 cs de persil, finement haché
    • ½ cc de curry
    • ½ cc de sel
    • poivre du Moulin
    • panure
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    julienne de légumes:

    • 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 1 carotte, coupée en bâtonnets très fins
    • 75 g de céleri, râpé en fines lanières
    • 1 courgette (env. 150 g), coupée en bâtonnets très fins
    • 1 oignon blanc, coupé en rondelles
    • 1,8 dl de crème pour sauces
    • ½ cs de persil, finement haché
    • sel, poivre
    • persil plat pour décorer

    Steaks hachés: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Pétrir en une masse homogène.

    Sur un peu de panure, former huit galettes de viande. Rôtir en trois à quatre fois dans le beurre ou la crème à rôtir, 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

    Julienne de légumes: porter le bouillon à ébullition. Ajouter la carotte et le céleri. Laisser mijoter 5 minutes à couvert. Ajouter la courgette et l'oignon, cuire 3 à 4 minutes sans couvrir. Incorporer la crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement.

    Disposer les légumes sur des assiettes chaudes, poser les steaks hachés par-dessus, décorer.

    Servir avec des pommes de terre rôties, du riz ou des pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal474
    • Protéines25 g
    • Lipides37 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal474
    • Protéines25 g
    • Lipides37 g
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