Steaks hachés sur lit de légumes

Steaks hachés sur lit de légumes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Steaks hachés:350 g de viande hachée, mélangée
    • 100 g de rôti de veau
    • 2 cs de panure
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 oeuf, battu
    • 1 cs de persil, finement haché
    • ½ cc de curry
    • ½ cc de sel
    • poivre du Moulin
    • panure
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    julienne de légumes:

    • 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 1 carotte, coupée en bâtonnets très fins
    • 75 g de céleri, râpé en fines lanières
    • 1 courgette (env. 150 g), coupée en bâtonnets très fins
    • 1 oignon blanc, coupé en rondelles
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • ½ cs de persil, finement haché
    • sel, poivre
    • persil plat pour décorer

    • 350 g
      Steaks hachés: de viande hachée, mélangée
    • 100 g
      de rôti de veau
    • 2 cs
      de panure
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1
      oeuf, battu
    • 1 cs
      de persil, finement haché
    • 0.5 cc
      de curry
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre du Moulin
    • panure
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    julienne de légumes:

    • 1.5 dl
      de bouillon de légumes
    • 1
      carotte, coupée en bâtonnets très fins
    • 75 g
      de céleri, râpé en fines lanières
    • 1
      courgette (env. 150 g), coupée en bâtonnets très fins
    • 1
      oignon blanc, coupé en rondelles
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 0.5 cs
      de persil, finement haché
    • sel, poivre
    • persil plat pour décorer

    Steaks hachés: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Pétrir en une masse homogène.

    Sur un peu de panure, former huit galettes de viande. Rôtir en trois à quatre fois dans le beurre ou la crème à rôtir, 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

    Julienne de légumes: porter le bouillon à ébullition. Ajouter la carotte et le céleri. Laisser mijoter 5 minutes à couvert. Ajouter la courgette et l'oignon, cuire 3 à 4 minutes sans couvrir. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement.

    Disposer les légumes sur des assiettes chaudes, poser les steaks hachés par-dessus, décorer.

    Servir avec des pommes de terre rôties, du riz ou des pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal474
    • Protéines25 g
    • Lipides37 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal474
    • Protéines25 g
    • Lipides37 g
    • Glucides11 g
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