• Imprimer
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
  • 15min
  • Veggie
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
½ ccde moutarde
½ ccde miel
2 csde jus de pomme
1 csde vinaigre de pomme
2 csd'huile de colza
sel, poivre
200 gde salade verte
1 bouquetde roquette
4 csde pois chiches, cuits et égouttés
100 gde mozzarelline suisses, égouttées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger la salade verte et la roquette. Ajouter à la sauce avec les pois chiches et la mozzarella. Mélanger soigneusement.
  3. Servir dans des assiettes creuses.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.