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Salade verte aux pois chiches et à la mozzarelle

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Pour 4 personnes

sauce:

  • ½ cc de moutarde
  • ½ cc de miel
  • 2 cs de jus de pomme
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 200 g de salade verte
  • 1 bouquet de roquette
  • 4 cs de pois chiches, cuits et égouttés
  • 100 g de mozzarelline suisses, égouttées

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger la salade verte et la roquette. Ajouter à la sauce avec les pois chiches et la mozzarelle. Mélanger soigneusement.

Servir dans des assiettes creuses.

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
  • Glucides6 g
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