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Barquettes au cottage cheese

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Pour env. 20 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

pâte levée:

  • 150 g de farine
  • ¼ cc de sel
  • 5 g de levure, émiettée
  • 0,75-1 dl d'eau
  • 15 g de beurre, fondu, légèrement refroidi

farce:

  • 300 g de cottage cheese, égoutté
  • ½ oeuf, battu
  • ½ sachet de poudre de safran
  • 3 brins de basilic, haché
  • sel, poivre blanc

Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Dissoudre la levure dans un peu d'eau, verser au milieu de la fontaine et laisser reposer jusqu'à ce que la levure mousse.

Ajouter le reste de l'eau et le beurre, pétrir en une pâte lisse. Laisser reposer à couvert et à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Abaisser la pâte à 2-3 mm sur un peu de farine. Découper à l'emporte-pièce des rondelles d'env. 8 cm de Ø.

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Etirer les rondelles de pâte pour former des ovales. Disposer 1 cc de farce au centre de chaque ovale. Remonter les bords pour bien enfermer la farce et presser les extrémités de façon à former de petites barquettes. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 20-25 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C, jusqu'à ce que les barquettes soient bien dorées.

Une part contient:

  • kcal49
  • Protéines3 g
  • Lipides1 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal49
  • Protéines3 g
  • Lipides1 g
  • Glucides6 g
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