Milkshake aux fleurs de sureau

Milkshake aux fleurs de sureau
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Pour 5 dl

Pour décilitres
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3,5 dl de lait
  • 2 à 3 cs de sucre
  • 10 ombelles de fleurs de sureau, préparées
  • ½ citron, pressé
  • 200 g de crème acidulée, glacée

  • 3.5 dl
    de lait
  • 2-3 cs
    de sucre
  • 10
    ombelles de fleurs de sureau, préparées
  • 0.5
    citron, pressé
  • 200 g
    de crème acidulée, glacée

Préparation: env. 10 min
Refroidissement: env. 30 min

Porter à ébullition le lait, le sucre et les fleurs de sureau, retirer la casserole du feu. Placer le mélange encore tiède au réfrigérateur, laisser refroidir puis passer au chinois avant de verser dans un mixer.

Ajouter le jus de citron et la crème acidulée, mixer, verser immédiatement dans des verres et servir.

Les fleurs de sureau fraîches peuvent être remplacées par du sirop de fleurs de sureau. Dans ce cas, utiliser seulement 2 dl de lait pour 1,5 dl de sirop de sureau et ne pas ajouter de sucre. Préparer le milk-shake avec le jus de citron et la crème fraîche comme indiqué plus haut.

Un décilitre contient:

  • kcal206
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal206
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides10 g
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