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Côtelettes de veau et pâtes aux herbes

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Pour 2 personnes

  • 2 côtelettes de veau (d'environ 200 g chacune)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 160 g de pâtes
  • 40 g de beurre
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières
  • 1 cs d'origan et 1 cs de basilic, hachés
  • 1 cc de thym
  • 75 g de fromage du Jura, râpé grossièrement
  • origan et piments rouges pour décorer

Pâtes:

  • 160 g de pâtes
  • 40 g de beurre
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières
  • 1 cs d'origan et 1 cs de basilic, hachés
  • 1 cc de thym
  • 75 g de fromage du Jura, râpé grossièrement
  • origan et piments rouges pour décorer

Préchauffer le four à 80 °C, y préchauffer un plat et deux assiettes.

Saisir les côtelettes dans le beurre ou la crème à rôtir 2 1/2-3 minutes de chaque côté, assaisonner. Disposer sur le plat préchauffé, cuire environ 25 minutes au four chauffé à 80 °C.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter l'ail et les herbes, étuver. Remettre les pâtes, mélanger et chauffer.

Disposer les côtelettes et les pâtes sur les assiettes préchauffées, saupoudrer de fromage, décorer.

Une portion contient:

  • kcal899
  • Protéines57 g
  • Lipides49 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal899
  • Protéines57 g
  • Lipides49 g
  • Glucides58 g
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