• Imprimer
Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
  • 20min
Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux

Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Oignons à l'aigre-doux:
1 - 2oignons rouges, coupés en fines lamelles
1 csde beurre
1 ccde sucre brut
1 csde vinaigre balsamique
½ ccde thym
0,5 dlde bouillon de légumes
1 csde crème acidulée
½ csde ciboulette, finement ciselée
sel, poivre du moulin
1flûte, coupée en deux dans le sens de la longueur
beurre pour le badigeonnage
100 gde rôti de porc, coupé en dés
1petite tomate évidée, coupée en petits dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert.
  2. Mélanger la ciboulette à la crème acidulée, assaisonner. Tartiner la flûte de beurre. Disposer les dés de porc, ajouter la crème acidulée et les tomates.
  3. Servir la flûte avec les oignons à l'aigre-doux.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 4911kJ / 1173kcal, lipides: 45g, glucides: 146g, protéines: 44g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.