Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux

Maintenant de saison
Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
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  • max. 30 min
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Pour 1 personne

oignons à l'aigre-doux:

  • 1 ou 2 oignons rouges, coupés en fines lamelles
  • 1 cs de beurre
  • 1 cc de sucre brut
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • ½ cc de thym
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de crème acidulée
  • ½ cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre du moulin
  • 1 flûte, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • beurre pour le badigeonnage
  • 100 g de rôti de porc, coupé en dés
  • 1 petite tomate évidée, coupée en petits dés

Préparation: env. 20 min

Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert.

Mélanger la ciboulette à la crème acidulée, assaisonner. Tartiner la flûte de beurre. Disposer les dés de porc, ajouter la crème acidulée et les tomates.

Servir la flûte avec les oignons à l'aigre-doux.

Une portion contient:

  • kcal1237
  • Protéines45 g
  • Lipides49 g
  • Glucides153 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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