Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux

Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

oignons à l'aigre-doux:

  • 1 ou 2 oignons rouges, coupés en fines lamelles
  • 1 cs de beurre
  • 1 cc de sucre brut
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • ½ cc de thym
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de crème acidulée
  • ½ cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre du moulin
  • 1 flûte, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • beurre pour le badigeonnage
  • 100 g de rôti de porc, coupé en dés
  • 1 petite tomate évidée, coupée en petits dés

oignons à l'aigre-doux:

  • 1ou2
    oignons rouges, coupés en fines lamelles
  • 1 cs
    de beurre
  • 1 cc
    de sucre brut
  • 1 cs
    de vinaigre balsamique
  • 0.5 cc
    de thym
  • 0.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 cs
    de crème acidulée
  • 0.5 cs
    de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre du moulin
  • 1
    flûte, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • beurre pour le badigeonnage
  • 100 g
    de rôti de porc, coupé en dés
  • 1
    petite tomate évidée, coupée en petits dés

Préparation: env. 20 min

Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert.

Mélanger la ciboulette à la crème acidulée, assaisonner. Tartiner la flûte de beurre. Disposer les dés de porc, ajouter la crème acidulée et les tomates.

Servir la flûte avec les oignons à l'aigre-doux.

Une portion contient:

  • kcal1237
  • Protéines45 g
  • Lipides49 g
  • Glucides153 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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