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Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux

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Pour 1 personne

oignons à l'aigre-doux:

  • 1 ou 2 oignons rouges, coupés en fines lamelles
  • 1 cs de beurre
  • 1 cc de sucre brut
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • ½ cc de thym
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de crème acidulée
  • ½ cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre du moulin
  • 1 flûte, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • beurre pour le badigeonnage
  • 100 g de rôti de porc, coupé en dés
  • 1 petite tomate évidée, coupée en petits dés

Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert.

Mélanger la ciboulette à la crème acidulée, assaisonner. Tartiner la flûte de beurre. Disposer les dés de porc, ajouter la crème acidulée et les tomates.

Servir la flûte avec les oignons à l'aigre-doux.

Une portion contient:

  • kcal1237
  • Protéines45 g
  • Lipides49 g
  • Glucides153 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1237
  • Protéines45 g
  • Lipides49 g
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