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Brochettes de truites au lard

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    Pour 4 personnes

    brochettes en métal ou en bois

    brochettes:

    • ½ cs de vinaigre balsamique blanc
    • ½ cs de moutarde
    • ½ cc de sel
    • poivre blanc du moulin
    • 6 filets de truite, sans la peau, coupés en deux
    • 8 petits brins de romarin
    • 8 tranches de lard à griller
    • brochettes en bois ou en métal
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 80 g de beurre
    • 1 cs de romarin, finement haché

    Brochettes: mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre. En badigeonner le poisson des deux côtés. Garnir d'un brin de romarin sur le côté peau et rouler. Entourer d'une tranche de lard et piquer sur une brochette.

    Rôtir les brochettes uniformément 3 à 4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

    Fondre le beurre, ajouter le romarin, étuver brièvement.

    Disposer les brochettes sur des assiettes chaudes, arroser d'un peu de beurre au romarin.

    Les brochettes peuvent aussi être préparées au four dans une lèchefrite, ou sur le gril.

    Une portion contient:

    • kcal582
    • Protéines35 g
    • Lipides49 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal582
    • Protéines35 g
    • Lipides49 g
    • Glucides1 g
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