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Brochettes de truites au lard
  • 25min
Brochettes de truites au lard

Brochettes de truites au lard

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Brochettes de truites au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes en métal ou en bois
Brochettes:
½ csde vinaigre balsamique blanc
½ csde moutarde
½ ccde sel
poivre blanc du moulin
6filets de truite, sans la peau, coupés en deux
8 petits brinsde romarin
8 tranchesde lard à griller
beurre à rôtir ou crème à rôtir
80 gde beurre
1 csde romarin, finement haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Brochettes: mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre. En badigeonner le poisson des deux côtés. Garnir d'un brin de romarin sur le côté peau et rouler. Entourer d'une tranche de lard et piquer sur une brochette.
  2. Rôtir les brochettes uniformément 3 à 4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.
  3. Fondre le beurre, ajouter le romarin, étuver brièvement.
  4. Disposer les brochettes sur des assiettes chaudes, arroser d'un peu de beurre au romarin.
Les brochettes peuvent aussi être préparées au four dans une lèchefrite, ou sur le gril.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 30g, glucides: 1g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.