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Steaks au tartare de légumes

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    Apéritif pour 6 à 8 personnes

    cure-dents ou pointes métalliques

    • 2 steaks, d'env. 250 g chacun (env. 2,5 cm d'épaisseur)
    • sel, poivre du moulin
    • crème à rôtir

    tartare:

    • 250 g de ricotta
    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 150 g de légumes (céleri en branche, courgettes, tomates, par ex.), coupés en petits dés
    • 1 cs de persil, finement haché
    • ½ cc de jus de citron
    • sel, poivre du moulin
    • dés de légumes pour décorer

    Préchauffer le four à 80 °C, y glisser le plat.

    Assaisonner les steaks, les saisir env. 2 minutes de chaque côté dans la crème à rôtir. Disposer dans le plat. Cuire 40 à 45 minutes au four préchauffé à 80 °C, laisser refroidir légèrement.

    Tartare: travailler la ricotta en pommade. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner.

    Couper les steaks en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Disposer 1 cc de tartare de légumes au centre de chaque tranche. Réunir les deux extrémités des steaks avec un cure-dents de façon à former de petites barques. Dresser sur un plat, décorer. Servir tiède ou froid.

    Les steaks peuvent être disposes sur des mini-toasts

    Une portion contient:

    • kcal164
    • Protéines20 g
    • Lipides9 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal164
    • Protéines20 g
    • Lipides9 g
    • Glucides1 g
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