Courgettes farcies au séré

Courgettes farcies au séré
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Pour 4-6 personnes

1 plat à gratin ovale d'env. 30 cm de longueur
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 7 courgettes (d'env. 4 cm de Ø), coupées en morceaux d'env. 4 cm de longueur

Farce:

  • 150 g de séré à la crème, égoutté
  • 100 g de gruyère AOP, râpé
  • 1 oeuf, battu
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques (cerfeuil, livèche, marjolaine, basilic, par ex.), hachées
  • sel et poivre du moulin
  • 200 g de petites tomates, entières ou coupées en deux

  • 7
    courgettes (d'env. 4 cm de Ø), coupées en morceaux d'env. 4 cm de longueur

Farce:

  • 150 g
    de séré à la crème, égoutté
  • 100 g
    de gruyère AOP, râpé
  • 1
    oeuf, battu
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 bouquet
    d' herbes aromatiques (cerfeuil, livèche, marjolaine, basilic, par ex.), hachées
  • sel et poivre du moulin
  • 200 g
    de petites tomates, entières ou coupées en deux

Préparation: 35 minutes
Cuisson: 30 minutes
Prêt en 1 heure, 5 minutes

Vider les courgettes aux 2/3 de la longueur.

Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner, en farcir les courgettes. Disposer les courgettes à la verticale dans le plat préalablement beurré.

Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Garnir de tomates.

La chair extraite des courgettes peut aussi être disposée autour des morceaux de courgettes et cuite en même temps que ceux-ci.

Une portion contient:

  • kcal228
  • Protéines14 g
  • Lipides16 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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