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Courgettes farcies au séré

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin ovale d'env. 30 cm de longueur

  • beurre pour le plat
  • 7 courgettes (d'env. 4 cm de Ø), coupées en morceaux d'env. 4 cm de longueur

farce:

  • 150 g de séré à la crème, égoutté
  • 100 g de gruyère AOP, râpé
  • 1 oeuf, battu
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques (cerfeuil, livèche, marjolaine, basilic, par ex.), hachées
  • sel et poivre du moulin
  • 200 g de petites tomates, entières ou coupées en deux

Vider les courgettes aux 2/3 de la longueur.

Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner, en farcir les courgettes. Disposer les courgettes à la verticale dans le plat préalablement beurré.

Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Garnir de tomates.

La chair extraite des courgettes peut aussi être disposée autour des morceaux de courgettes et cuite en même temps que ceux-ci.

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides9 g
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