Colombins grillés

Toute l'année de saison
Colombins grillés
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  • Végétarien
  • salé
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pour 6 à 8 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 200 g de farine d'épeautre
  • 300 g de farine fleur
  • 1 ½ cc de sel
  • 20 g de levure, émiettée
  • 2,75 dl d'eau, tiède
  • 4 cs de beurre, fondu
  • 2-3 cs de beurre, fondu
  • sel de mer
  • 12-16 brins de romarin (env. 25 cm de longueur)

Mélanger les deux farines et le sel. Former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d'eau puis verser dans la fontaine avec le reste de l'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Former 12 à 16 colombins de pâte de même épaisseur, les enrouler autour des brins de romarin. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre, saupoudrer de sel marin.

Cuire 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir froid ou tiède.

Une portion contient:

  • kcal317
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal317
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