Colombins grillés

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Colombins grillés
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  • Végétarien
  • salé
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pour 6 à 8 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de farine d'épeautre
  • 300 g de farine fleur
  • 1 ½ cc de sel
  • 20 g de levure, émiettée
  • 2,75 dl d'eau, tiède
  • 4 cs de beurre, fondu
  • 2-3 cs de beurre, fondu
  • sel de mer
  • 12-16 brins de romarin (env. 25 cm de longueur)

  • 200 g
    de farine d'épeautre
  • 300 g
    de farine fleur
  • 1.5 cc
    de sel
  • 20 g
    de levure, émiettée
  • 2.75 dl
    d' eau, tiède
  • 4 cs
    de beurre, fondu
  • 2-3 cs
    de beurre, fondu
  • sel de mer
  • 12-16 brins
    de romarin (env. 25 cm de longueur)

Mélanger les deux farines et le sel. Former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d'eau puis verser dans la fontaine avec le reste de l'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Former 12 à 16 colombins de pâte de même épaisseur, les enrouler autour des brins de romarin. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre, saupoudrer de sel marin.

Cuire 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir froid ou tiède.

Une portion contient:

  • kcal317
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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