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Glace au citron piquée d`une brochette de pêches

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Pour 4 personnes

brochettes en bois ou en métal

crème glacée:

  • 1 ½ citron, jus et zeste râpé
  • 175 g de sucre glace
  • 360 g de crème acidulée
  • 2 cs de citronnelle, finement coupée

brochettes:

  • 5-6 cs de sucre brut
  • 1 cc de cannelle
  • 4 pêches, coupées en quartiers
  • 50 g de beurre

Crème glacée: mélanger le jus et le zeste de citron ainsi que le sucre glace. Laisser reposer 30 minutes à couvert. Incorporer la crème acidulée et la citronnelle. Verser dans un récipient adéquat et laisser prendre 4 à 5 heures au congélateur.

Brochettes: mélanger le sucre brut et la cannelle, y tourner les pêches avant de les piquer sur les brochettes. Dorer deux à trois minutes de chaque côté, par petites quantités, dans le beurre. Sortir de la poêle et réserver au chaud.

Servir les brochettes avec une boule de crème glacée.

Une portion contient:

  • kcal672
  • Protéines3 g
  • Lipides42 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal672
  • Protéines3 g
  • Lipides42 g
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