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Glace au citron piquée d'une brochette de pêches

Glace au citron piquée d'une brochette de pêches
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Pour 4 personnes

brochettes en bois ou en métal

Crème glacée:

  • 1½ citron, jus et zeste râpé
  • 175 g de sucre glace
  • 360 g de crème acidulée
  • 2 cs de mélisse finement ciselée

Brochettes:

  • 5-6 cs de sucre brut
  • 1 cc de cannelle
  • 4 pêches coupées en quartiers
  • 50 g de beurre

Crème glacée: mélanger le jus, le zeste de citron et le sucre glace. Couvrir et laisser reposer 30 min. Incorporer la crème acidulée et la mélisse. Verser dans un récipient adéquat et laisser prendre 4-5 h au congélateur.

Brochettes: mélanger le sucre brut et la cannelle, y tourner les pêches avant de les piquer sur les brochettes. Dorer 2-3 min de chaque côté, par petites quantités, dans le beurre. Sortir de la poêle et réserver au chaud.

Servir les brochettes avec une boule de crème glacée.

Une portion contient:

  • kcal672
  • Protéines3 g
  • Lipides42 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal672
  • Protéines3 g
  • Lipides42 g
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