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Roulade épicée

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Entrée pour 4 à 6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 200 g de cottage cheese, égoutté
  • 100 g de séré mi-gras
  • ½ concombre, épluché, évidé,coupé en gros cubes de 0,5 cm
  • 3-4 tomates, séchées, marinées à l'huile, finement hachées
  • 1 botte d'herbes aromatiques (basilic,ciboulette, aneth, marjolaine), hachées
  • sel, poivre blanc

pâte:

  • 60 g de cottage cheese nature, égoutté
  • 1,5 dl de crème entière
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 200 g d'emmental AOP, râpé
  • sel, poivre du moulin
  • 4 blancs d'oeufs, battus en neige

  • ciboulette, pour décorer

Farce: mélanger tous les ingrédients, épicer, réserver au frais, à couvert.

Pâte: mélanger le cottage cheese, la crème entière, les jaunes d'oeufs et l'emmental, épicer. Incorporer délicatement les blancs en neige.

Etaler la masse sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en un carré d'env. 1,5 cm d'épaisseur.

Cuire 6-10 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Renverser la pâte sur un deuxième papier sulfurisé. Retirer délicatement le papier sulfurisé du dessus et laisser la pâte refroidir légèrement.

Etaler la farce sur la pâte, couper en deux dans la longueur. Enrouler dans le sens de la largeur. Découper des tranches d'une largeur de 1,5-2 cm. Dresser sur un plat, décorer.

Une portion contient:

  • kcal421
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal421
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides5 g
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