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Salade tiède aux asperges et au lapin

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    Pour 2 personnes

    • 500 g d'asperges, parées

    sauce:

    • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
    • 1 cs d'eau de cuisson des asperges
    • 1 cs d'huile de noisettes
    • 1-2 cs d'huile de colza
    • 1 cs de feuilles de cerfeuil
    • sel, poivre
    • 6 copeaux de fromage à rebibes, légèrement émiettés
    • 2 cs de pignons de pin, grillés
    • 2-4 filets de lapin (env. 150 g)
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    • cerfeuil pour décorer

    Cuire les asperges à l'eau bouillante salée env. 10 minutes, passer à l'eau froide et découper en morceaux de 4-5 cm de long.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur les asperges et mélanger délicatement. Répartir dans les assiettes avec le fromage, garnir de pignons.

    Dorer les filets de lapin dans le beurre ou la crème à rôtir pendant 3-5 minutes, assaisonner. Découper chaque filet en 3-4 morceaux, disposer sur la salade, décorer de feuilles de cerfeuil.

    Servir avec des toasts.

    Une portion contient:

    • kcal489
    • Protéines30 g
    • Lipides39 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal489
    • Protéines30 g
    • Lipides39 g
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