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Bircher au millet

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 dl d'eau
  • 150 g de millet, lavé à l'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 2 dl de yogourt nature
  • 1-2 cs de miel
  • 1 citron, jus
  • 4 figues sèches, coupées en fines lamelles
  • 4 pommes
  • 3 cs de noisettes, grossièrement hachées, grillées (facultatif)

Porter l'eau salée à ébullition avec le millet. Cuire à feu doux 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler le millet 15 minutes. Laisser refroidir.

Ajouter le yogourt, le miel, le jus de citron et les figues au millet. Râper les pommes avec la râpe à rösti au-dessus de la préparation, mélanger. Parsemer de noisettes.

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides61 g
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