Bircher au millet

Toute l'année de saison
Bircher au millet
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 dl d'eau
  • 150 g de millet, lavé à l'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 2 dl de yogourt nature
  • 1-2 cs de miel
  • 1 citron, jus
  • 4 figues sèches, coupées en fines lamelles
  • 4 pommes
  • 3 cs de noisettes, grossièrement hachées, grillées (facultatif)

  • 4 dl
    d' eau
  • 150 g
    de millet, lavé à l'eau froide
  • 1 pincée
    de sel
  • 2 dl
    de yogourt nature
  • 1-2 cs
    de miel
  • 1
    citron, jus
  • 4
    figues sèches, coupées en fines lamelles
  • 4
    pommes
  • 3 cs
    de noisettes, grossièrement hachées, grillées (facultatif)

Porter l'eau salée à ébullition avec le millet. Cuire à feu doux 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler le millet 15 minutes. Laisser refroidir.

Ajouter le yogourt, le miel, le jus de citron et les figues au millet. Râper les pommes avec la râpe à rösti au-dessus de la préparation, mélanger. Parsemer de noisettes.

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides61 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer