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Salade de printemps à l`épeautre mariné

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Pour 4 personnes

  • 2 dl de bouillon de légumes, léger
  • 100 g de grain vert d'épeautre, trempé 3 heures et égoutté
  • 200 g de cottage cheese
  • sel, poivre

sauce:

  • 0,5 dl de bouillon de légumes, corsé
  • 0,5 dl d'huile de colza
  • 0,5 dl de vinaigre de pomme
  • 3 radis, coupés en petits dés
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

  • 1 assortiment de salades printanières, par ex. salade de Castelfranco, chicorée verte, salade à tondre, cresson, ail des ours, pourpier, radis

Porter le bouillon à ébullition avec le grain vert d'épeautre. Cuire à feu doux 30 minutes à couvert, puis égoutter. Ajouter le cottage cheese, assaisonner.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Disposer la salade sur des assiettes et répartir le grain vert avec le fromage. Verser la sauce par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides19 g
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