Salade de printemps à l'épeautre mariné

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Salade de printemps à l'épeautre mariné
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 dl de bouillon de légumes, léger
  • 100 g de grain vert d'épeautre, trempé 3 heures et égoutté
  • 200 g de cottage cheese
  • sel, poivre

sauce:

  • 0,5 dl de bouillon de légumes, corsé
  • 0,5 dl d'huile de colza
  • 0,5 dl de vinaigre de pomme
  • 3 radis, coupés en petits dés
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 1 assortiment de salades printanières, par ex. salade de Castelfranco, chicorée grumolo verde, salade à tondre, cresson, ail des ours, pourpier, radis

  • 2 dl
    de bouillon de légumes, léger
  • 100 g
    de grain vert d'épeautre, trempé 3 heures et égoutté
  • 200 g
    de cottage cheese
  • sel, poivre

sauce:

  • 0.5 dl
    de bouillon de légumes, corsé
  • 0.5 dl
    d' huile de colza
  • 0.5 dl
    de vinaigre de pomme
  • 3
    radis, coupés en petits dés
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
  • 1
    assortiment de salades printanières, par ex. salade de Castelfranco, chicorée grumolo verde, salade à tondre, cresson, ail des ours, pourpier, radis

Porter le bouillon à ébullition avec le grain vert d'épeautre. Cuire à feu doux 30 minutes à couvert, puis égoutter. Ajouter le cottage cheese, assaisonner.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Disposer la salade sur des assiettes et répartir le grain vert avec le fromage. Verser la sauce par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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