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Quiche au maïs
  • 1h50min
Quiche au maïs

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Quiche au maïs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à gâteaux de 22x22 cm ou 1 plaque de 26 cm de Ø
5 dlde lait
4 dld'eau
1 ccde sel
120 gde semoule de maïs fine
120 gde semoule de maïs moyenne
Garniture:
1 - 2oignons rouges, coupés en fines lamelles
2 csde champignons séchés, trempés, égouttés, coupés en morceaux
150 gde tilsiter salé, coupé en lamelles
70 gde tranches de lard séché, coupées en morceaux de 5 cm de large
10 feuillesde sauge
poivre noir du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h50min

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  1. Porter l'eau, le lait et le sel à ébullition. Ajouter la semoule de maïs tout en remuant. Laisser mijoter 10 minutes, remuer de temps en temps.
  2. Etaler la préparation sur la plaque passée à l'eau froide en couche de 2 cm d'épaisseur. Relever légèrement les bords, laisser refroidir.
  3. Garniture: répartir tous les ingrédients sur la galette de maïs. Saupoudrer de sauge, assaisonner.
  4. Cuire 30-40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 210 °C.
Servir avec une salade de saison

Par portion:

Énergie: 2085kJ / 498kcal, lipides: 21g, glucides: 52g, protéines: 24g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.