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Mini-truffes

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  • Végétarien
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Pour 35-40 pièces

petits moules en papier

  • 1 dl de crème entière
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre glace
  • 250 g de chocolat noir (70% de cacao),
  • 2 cs de kirsch ou de cognac, à volonté
  • 50 g de couverture blanche, hachée
  • fleurs en sucre pour décorer

Chauffer la crème, le beurre, le sucre en poudre et le chocolat jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter le kirsch ou le cognac (facultatif). Laisser reposer au frais en veillant à ce que la pâte reste malléable.

Mettre la masse dans une poche à douille cannelée. Déposer des rosettes dans les moules en papier.

Mettre au frais jusqu'à ce que les truffes soient dures.

Faire fondre la moitié de la couverture au bain-marie tiède. Retirer du bain-marie, ajouter le reste de la couverture, faire fondre en remuant.

A l'aide d'un sachet plastique au coin découpé déposer une noisette de couverture sur chaque truffe, puis décorer.

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides5 g
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