ch sign

Bircher aux amandes

Toute l'année de saison
Bircher aux amandes
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

pour 1 personne

  • 3 à 4 cs d'un mélange de flocons de céréales, non sucré
  • 0,5 à 1 dl de lait
  • 75 g de séré mi-gras
  • 1 pomme, grossièrement coupée en morceaux
  • 1 carotte, râpée
  • ½ citron, zeste râpéet 1 cs de jus
  • quelques gouttes d'arôme d'amandes
  • 2 cs d'amandes, moulues
  • sucre, à volonté
  • amandes effilées, grillées, pour saupoudrer

Préparation: env. 10 min

Laisser gonfler les flocons 5 à 10 minutes dans le lait. Ajouter les autres ingrédients, sucrer. Garnir d'amandes effilées.

Verser dans un récipient hermétique, réserver au frais jusqu'à consommation.

Une portion contient:

  • kcal499
  • Protéines21 g
  • Lipides21 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal499
  • Protéines21 g
  • Lipides21 g
  • Glucides56 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer