Macaronis sauce au colrave et aux herbes

Macaronis sauce au colrave et aux herbes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 oignon finement haché
  • beurre pour étuver
  • 1-2 petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux
  • 1,8 dl de crème entière
  • 1 cc de bouillon de légumes en pâte
  • poivre, noix de muscade
  • 200 g de macaronis
  • ½ cs de ciboulette finement ciselée
  • ½ cs de feuilles de sauge coupées en fines lanières
  • Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

  • 1
    oignon finement haché
  • beurre pour étuver
  • 1-2
    petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux
  • 1.8 dl
    de crème entière
  • 1 cc
    de bouillon de légumes en pâte
  • poivre, noix de muscade
  • 200 g
    de macaronis
  • 0.5 cs
    de ciboulette finement ciselée
  • 0.5 cs
    de feuilles de sauge coupées en fines lanières
  • Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Préparation: env. 20 min

Étuver l'oignon dans le beurre, ajouter les colraves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10-15 min à couvert.

Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.

Mélanger les macaronis et les herbes avec le colrave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal761
  • Protéines18 g
  • Lipides41 g
  • Glucides80 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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