Macaronis sauce au colrave et aux herbes

Maintenant de saison
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
  • Évaluer la recette (3 étoiles/25 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 1 oignon finement haché
  • beurre pour étuver
  • 1-2 petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux
  • 1,8 dl de crème entière
  • 1 cc de bouillon de légumes en pâte
  • poivre, noix de muscade
  • 200 g de macaronis
  • ½ cs de ciboulette finement ciselée
  • ½ cs de feuilles de sauge coupées en fines lanières
  • Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Préparation: env. 20 min

Étuver l'oignon dans le beurre, ajouter les colraves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10-15 min à couvert.

Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.

Mélanger les macaronis et les herbes avec le colrave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal761
  • Protéines18 g
  • Lipides41 g
  • Glucides80 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal761
  • Protéines18 g
  • Lipides41 g
  • Glucides80 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer