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Macaronis aux herbes et au chou

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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pour 2 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour étuver
  • 1 à 2 petits choux-raves (env. 250 g), avec les feuilles, pelés et coupés en petits morceaux
  • 1,8 dl de crème entière
  • 1 cc de bouillon de légumes en pâte
  • poivre, noix de muscade
  • 200 g de macaronis
  • ½ cs de ciboulette, finement ciselée
  • ½ cs de feuilles de sauge, coupées en fines lanières
  • ½ cs de feuilles de chou-rave, finement hachées, à volonté
  • sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Etuver l'oignon dans le beurre, ajouter les choux-raves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10 à 15 minutes à couvert.

Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.

Mélanger les macaronis et les herbes avec le chou-rave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de gruyère.

Servir avec une salade printanière.

Une portion contient:

  • kcal761
  • Protéines18 g
  • Lipides41 g
  • Glucides80 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal761
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