Sandwich tessinois

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Sandwich tessinois
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sachet à sandwich

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 sections de pain tessinois

garniture:

  • 2 cs de ricotta
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de gruyère AOP, en copeaux
  • sel, poivre
  • 4 à 6 tranches de salami
  • 1 ou 2 tomates séchées, marinées dans de l'huile, coupées en lamelles
  • 1 à 2 feuilles de salade pommée
  • poivre

  • 2
    sections de pain tessinois

garniture:

  • 2 cs
    de ricotta
  • 0.5 gousse
    d' ail, pressée
  • 2 cs
    de gruyère AOP, en copeaux
  • sel, poivre
  • 4-6 tranches
    de salami
  • 1ou2
    tomates séchées, marinées dans de l'huile, coupées en lamelles
  • 1-2 feuilles
    de salade pommée
  • poivre

Préparation: env. 10 min

Couper le pain en deux.

Garniture: mélanger la ricotta, l'ail et le gruyère, assaisonner. Tartiner une moitié de pain de ce mélange. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.

Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.

Une portion contient:

  • kcal506
  • Protéines23 g
  • Lipides19 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal506
  • Protéines23 g
  • Lipides19 g
  • Glucides60 g
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