Soufflé au millet et aux herbes aromatiques

Soufflé au millet et aux herbes aromatiques
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pour 4 personnes

1 moule à soufflé de 1,5 à 2 litres

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le moule
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de millet, rincé à l'eau froide
  • 1,5 dl de lait
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 100 g d'emmental AOP, râpé
  • 1 tasse d'herbes aromatiques: cerfeuil, livèche, persil, ciboulette, ail des ours, feuilles d'ortie, hachées
  • sel, poivre,
  • noix de muscade
  • 3 blancs d'oeufs, battus en neige

  • beurre pour le moule
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 200 g
    de millet, rincé à l'eau froide
  • 1.5 dl
    de lait
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 100 g
    d' emmental AOP, râpé
  • 1 tasse
    d' herbes aromatiques: cerfeuil, livèche, persil, ciboulette, ail des ours, feuilles d'ortie, hachées
  • sel, poivre,
  • noix de muscade
  • 3
    blancs d'oeufs, battus en neige

Porter à ébullition le bouillon de légumes et le millet, laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler le millet pendant 15 minutes. Laisser refroidir.

Mélanger le lait, les jaunes d'oeufs, le fromage et les herbes avec le millet, assaisonner. Incorporer délicatement les blancs en neige.

Verser le mélange dans le moule beurré.

Cuire 30 à 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Servir avec une salade de saison ou des légumes cuits à la vapeur.

Une portion contient:

  • kcal391
  • Protéines20 g
  • Lipides18 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal391
  • Protéines20 g
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