ch sign

Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    pour 4 personnes

    • 250 g de filets de truite légèrement fumés
    • 1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
    • 200 g de ricotta
    • 1-2 cc de raifort, râpé
    • ½ bouquet de persil, finement haché
    • sel, poivre du moulin
    • 800 g de pommes de terre nouvelles, cuites dans leur peau
    • persil plat pour décorer

    Filets de truite: hacher finement au mixer. Ajouter le zeste et le jus de citron, la ricotta, le raifort et le persil, assaisonner.

    Verser dans un récipient, décorer. Servir avec les pommes de terre nouvelles.

    Accompagner d'une salade verte.

    Une portion contient:

    • kcal277
    • Protéines23 g
    • Lipides6 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal277
    • Protéines23 g
    • Lipides6 g
    • Glucides32 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer