Ragoût de lapin

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Ragoût de lapin
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg de lapin, coupé en morceaux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc du moulin
    • 2 cs de farine
    • 1 cs de concentré de tomates
    • 6 dl de jus de pomme ou de cidre sans alcool
    • 4 échalotes entières, épluchées
    • 1 branche de sauge
    • 1 branche de romarin
    • 1 cc de jus de citron

    • 1 kg
      de lapin, coupé en morceaux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc du moulin
    • 2 cs
      de farine
    • 1 cs
      de concentré de tomates
    • 6 dl
      de jus de pomme ou de cidre sans alcool
    • 4
      échalotes entières, épluchées
    • 1 branche
      de sauge
    • 1 branche
      de romarin
    • 1 cc
      de jus de citron

    Préparation: 20 minutes
    Cuisson: 1 heure, 30 minutes
    Prêt en 1 heure, 50 minutes

    Rissoler les morceaux de lapin par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.

    Faire revenir la farine dans le fond de cuisson. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement. Mouiller avec le cidre. Ajouter les échalotes et les herbes, porter à ébullition en remuant. Ajouter les morceaux de lapin.

    Laisser mijoter env. 1 h 1/2 à couvert. Ajouter le jus de citron, rectifier l'assaisonnement. Réduire la sauce si nécessaire.

    Une portion contient:

    • kcal496
    • Protéines53 g
    • Lipides22 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal496
    • Protéines53 g
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    • Glucides9 g
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