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Ragoût de lapin

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    Pour 4 personnes

    • 1 kg de lapin, coupé en morceaux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc du moulin
    • 2 cs de farine
    • 1 cs de concentré de tomates
    • 6 dl de jus de pomme ou de cidre sans alcool
    • 4 échalotes entières, épluchées
    • 1 branche de sauge
    • 1 branche de romarin
    • 1 cc de jus de citron

    Rissoler les morceaux de lapin par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.

    Faire revenir la farine dans le fond de cuisson. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement. Mouiller avec le cidre. Ajouter les échalotes et les herbes, porter à ébullition en remuant. Ajouter les morceaux de lapin.

    Laisser mijoter env. 1 h 1/2 à couvert. Ajouter le jus de citron, rectifier l'assaisonnement. Réduire la sauce si nécessaire.

    Servir avec une purée de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal496
    • Protéines53 g
    • Lipides22 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal496
    • Protéines53 g
    • Lipides22 g
    • Glucides9 g
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