Soupe de champignons aux grains d`avoine

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Soupe de champignons aux grains d`avoine
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 cs de grains d'avoine
  • 1 échalote, hachée
  • 2 branches de céleri, coupées en petits dés
  • 250 g de champignons de Paris, coupés en lamelles
  • beurre pour étuver
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème entière
  • sel, poivre
  • ½ cs de feuilles de marjolaine, hachées
  • 1 cs de persil, haché
  • lamelles de champignons grillées pour décorer

  • 2 cs
    de grains d'avoine
  • 1
    échalote, hachée
  • 2 branches
    de céleri, coupées en petits dés
  • 250 g
    de champignons de Paris, coupés en lamelles
  • beurre pour étuver
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 1 dl
    de crème entière
  • sel, poivre
  • 0.5 cs
    de feuilles de marjolaine, hachées
  • 1 cs
    de persil, haché
  • lamelles de champignons grillées pour décorer

Faire dorer légèrement les grains d'avoine dans une poêle. Retirer du feu et réserver.

Etuver l'échalote, le céleri et les champignons dans le beurre, ajouter les grains d'avoine. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire 30-40 minutes à feu doux.

Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.

Servir la soupe dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Décorer de lamelles de champignons et parsemer d'herbes.

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines34 g
  • Lipides18 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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