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Soupe de champignons aux grains d`avoine

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Pour 4 personnes

  • 2 cs de grains d'avoine
  • 1 échalote, hachée
  • 2 branches de céleri, coupées en petits dés
  • 250 g de champignons de Paris, coupés en lamelles
  • beurre pour étuver
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème entière
  • sel, poivre
  • ½ cs de feuilles de marjolaine, hachées
  • 1 cs de persil, haché
  • lamelles de champignons grillées pour décorer

Faire dorer légèrement les grains d'avoine dans une poêle. Retirer du feu et réserver.

Etuver l'échalote, le céleri et les champignons dans le beurre, ajouter les grains d'avoine. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire 30-40 minutes à feu doux.

Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.

Servir la soupe dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Décorer de lamelles de champignons et parsemer d'herbes.

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines34 g
  • Lipides18 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines34 g
  • Lipides18 g
  • Glucides12 g
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