Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Porter à ébullition le lait et la crème. Retirer du feu. Réduire en purée les pommes de terre encore chaudes dans le mélange lait-crème à l'aide d'un passe-vite, ajouter 40 g de beurre et assaisonner.
Faire fondre env. 50 g de beurre dans une poêle. Plonger deux cuillères à soupe dans le beurre et former des boulettes avec la purée de pommes de terre. Les disposer dans un plat à gratin.
Ajouter la chapelure au reste de beurre, faire dorer. En napper les boulettes et parsemer de fromage.
Gratiner env. 7 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
A déguster avec de la compote de pommes ou une salade de saison.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons