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Laitue à l'emmental

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de vinaigre de pommes
  • 1 cc de moutarde
  • 1 bouquet de ciboulette, haché
  • sel, poivre
  • 2 tranches de pain, coupées en dés
  • beurre pour faire dorer
  • 3 oignons de printemps, coupés en fines rondelles
  • 4-5 cornichons, coupés en fines lamelles
  • 1 laitue, détaillée en lanièresd'env. 1 cm de large
  • 150 g d'emmental AOP, coupé en bâtonnets

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Faire dorer le pain dans le beurre.

Ajouter les oignons, les cornichons, la laitue, le fromage et les dés de pain. Servir dans des assiettes creuses.

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines12 g
  • Lipides24 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines12 g
  • Lipides24 g
  • Glucides10 g
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