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Pot-au-feu

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    Pour 4 personnes

    • 1 kg de bouilli de boeuf (grumeau, par ex.)
    • 2 oignons, coupés en deux
    • 1 carotte, coupée en morceaux
    • ¼ de céleri, coupé en morceaux
    • ½ blanc de poireau, coupé en morceaux
    • 2 feuilles de laurier
    • 4 clous de girofle
    • 2 cc de sel
    • 500 g de pommes de terre nouvelles p.ex. Lady Christl, coupées en deux
    • 1 chou-rave, coupé en bâtonnets

    mousse au raifort:

    • 2 dl de crème entière, fouettée
    • 1 cs de raifort, râpé
    • 1 citron, un peu de zesterâpé et 1 cc de jus
    • sel, poivre

    • laurier pour décorer

    Mettre la viande dans une casserole, recouvrir d'eau. Ajouter les légumes et les épices, saler et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 2 1/2 à 3 heures.

    Retirer la viande du bouillon, réserver à couvert. Passer le bouillon au chinois, reverser dans la casserole. Ajouter les pommes de terre et le chou-rave, cuire env. 20 minutes à couvert. Les retirer avec une écumoire et réserver à couvert.

    Mousse au raifort: mélanger la crème, le raifort, le zeste et le jus de citron et assaisonner.

    Rectifier l'assaisonnement du bouillon et verser dans des bols à soupe chauds.

    Découper la viande en tranches, disposer sur des assiettes chaudes avec les légumes, décorer. Servir avec la mousse au raifort.

    Une portion contient:

    • kcal685
    • Protéines55 g
    • Lipides39 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal685
    • Protéines55 g
    • Lipides39 g
    • Glucides28 g
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