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Paupiettes de poisson au gingembre

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    Plat principal pour 4 personnes

    • beurre pour le plat

    farce:

    • 250 g de ricotta
    • 2 jaunes d'oeufs
    • ½-¾ cc de curry
    • 1 citron, zeste râpé et 2 cc de jus
    • sel, poivre blanc

    • 600 g de petits filets de poissons (corégone, par ex.), sans la peau
    • sel, poivre blanc

    garniture:

    • 3 tranches de pain toast, sans la croûte
    • 2 cs de chapelure
    • 50 g de beurre froid, coupé en dés
    • 2 cc de gingembre, râpé
    • estragon pour décorer

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Assaisonner les filets de poisson. Etaler la farce sur l'une des faces, enrouler les filets. Les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré, le bord libre vers le bas.

    Garniture: passer le pain toast au mixer ou l'émietter à la main. Ajouter la chapelure, le beurre et le gingembre. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Répartir sur les paupiettes.

    Cuire 10 à 12 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.

    Disposer sur des assiettes chaudes, décorer de feuilles d'estragon.

    Servir avec du riz ou une salade de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal419
    • Protéines40 g
    • Lipides23 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal419
    • Protéines40 g
    • Lipides23 g
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