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Boulettes farcies accompagnées de carottes printanières
  • 30min
Boulettes farcies accompagnées de carottes printanières

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Boulettes farcies accompagnées de carottes printanières

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Boulettes:
200 gde viande de bœuf hachée
200 gde viande de porc hachée
100 gde rôti de veau haché
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1œuf, battu
2 csde pain de mie émietté ou de chapelure
2 csde persil, finement haché
¼ ccde sel
poivre du moulin
env. 16mozzarelline suisses, égouttées
1 csd'origan, haché
1 csde persil, haché
pain toast émietté ou chapelure pour paner
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Carottes:
400 gde carottes printanières avec les fanes
2 csde sucre
1 csde beurre
0,5 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
fanes de carottes pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  2. Rouler chaque mozzarelline dans les herbes, puis l'entourer de 2-3 cs de viande. Rouler dans la mie de pain ou la chapelure.
  3. Dorer les boulettes dans le beurre ou la crème à rôtir env. 8 minutes.
  4. Carottes: couper les fanes des carottes en en laissant 1-2 cm. Caraméliser le sucre, ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter les carottes, mouiller avec le bouillon. Cuire env. 5 minutes à couvert, réduire le bouillon si nécessaire, rectifier l'assaisonnement.
  5. Disposer les boulettes et les carottes sur les assiettes, décorer avec quelques fanes.
Servir avec risotto

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 33g, glucides: 20g, protéines: 29g

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