Boulettes farcies accompagnées de carottes printanières

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Boulettes farcies accompagnées de carottes printanières
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    boulettes:

    • 200 g de viande de boeuf hachée
    • 200 g de viande de porc hachée
    • 100 g de rôti de veau haché
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 oeuf, battu
    • 2 cs de pain de mie émietté ou de chapelure
    • 2 cs de persil, finement haché
    • ¼ cc de sel
    • poivre du moulin
    • env. 16 mozzarelline suisses, égouttées
    • 1 cs d'origan, haché
    • 1 cs de persil, haché
    • pain toast émietté ou chapelure pour paner
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    carottes:

    • 400 g de carottes printanières, avec les fanes
    • 2 cs de sucre
    • 1 cs de beurre
    • 0,5 dl de bouillon de légumes
    • sel, poivre

    • fanes de carottes pour décorer

    boulettes:

    • 200 g
      de viande de boeuf hachée
    • 200 g
      de viande de porc hachée
    • 100 g
      de rôti de veau haché
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1
      oeuf, battu
    • 2 cs
      de pain de mie émietté ou de chapelure
    • 2 cs
      de persil, finement haché
    • 0.25 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 16
      env. mozzarelline suisses, égouttées
    • 1 cs
      d' origan, haché
    • 1 cs
      de persil, haché
    • pain toast émietté ou chapelure pour paner
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    carottes:

    • 400 g
      de carottes printanières, avec les fanes
    • 2 cs
      de sucre
    • 1 cs
      de beurre
    • 0.5 dl
      de bouillon de légumes
    • sel, poivre

    • fanes de carottes pour décorer

    Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

    Rouler chaque mozzarelline dans les herbes, puis l'entourer de 2-3 cs de viande. Rouler dans la mie de pain ou la chapelure.

    Dorer les boulettes dans le beurre ou la crème à rôtir env. 8 minutes.

    Carottes: couper les fanes des carottes en en laissant 1-2 cm. Caraméliser le sucre, ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter les carottes, mouiller avec le bouillon. Cuire env. 5 minutes à couvert, réduire le bouillon si nécessaire, rectifier l'assaisonnement.

    Disposer les boulettes et les carottes sur les assiettes, décorer avec quelques fanes.

    Servir avec risotto

    Une portion contient:

    • kcal473
    • Protéines29 g
    • Lipides33 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal473
    • Protéines29 g
    • Lipides33 g
    • Glucides16 g
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