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Boulettes farcies accompagnées de carottes printanières

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    Pour 4 personnes

    boulettes:

    • 200 g de viande de boeuf hachée
    • 200 g de viande de porc hachée
    • 100 g de rôti de veau haché
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 oeuf, battu
    • 2 cs de pain de mie émietté ou de chapelure
    • 2 cs de persil, finement haché
    • ¼ cc de sel
    • poivre du moulin
    • env. 16 mozzarelline suisses, égouttées
    • 1 cs d'origan, haché
    • 1 cs de persil, haché
    • pain toast émietté ou chapelure pour paner
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    carottes:

    • 400 g de carottes printanières, avec les fanes
    • 2 cs de sucre
    • 1 cs de beurre
    • 0,5 dl de bouillon de légumes
    • sel, poivre

    • fanes de carottes pour décorer

    Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

    Rouler chaque mozzarelline dans les herbes, puis l'entourer de 2-3 cs de viande. Rouler dans la mie de pain ou la chapelure.

    Dorer les boulettes dans le beurre ou la crème à rôtir env. 8 minutes.

    Carottes: couper les fanes des carottes en en laissant 1-2 cm. Caraméliser le sucre, ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter les carottes, mouiller avec le bouillon. Cuire env. 5 minutes à couvert, réduire le bouillon si nécessaire, rectifier l'assaisonnement.

    Disposer les boulettes et les carottes sur les assiettes, décorer avec quelques fanes.

    Servir avec risotto

    Une portion contient:

    • kcal473
    • Protéines29 g
    • Lipides33 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal473
    • Protéines29 g
    • Lipides33 g
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