Taglierini aux oignons et au fromage frais

Taglierini aux oignons et au fromage frais
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 350 g de taglierini (nouilles fines)
    • 4-6 oignons de printemps, coupés en fines rondelles
    • 150 g de fromage frais (Gala, p.ex.)
    • 3 cs d'herbes aromatiques (ail des ours, ciboulette, cerfeuil, livèche, par ex.), hachées
    • sel, poivre
    • 5 tranches de jambon cru, coupé en morceaux
    • beurre pour étuver
    • 2 cs de panure
    • ciboulette, ciselée pour décorer

    • 350 g
      de taglierini (nouilles fines)
    • 4-6
      oignons de printemps, coupés en fines rondelles
    • 150 g
      de fromage frais (Gala, p.ex.)
    • 3 cs
      d' herbes aromatiques (ail des ours, ciboulette, cerfeuil, livèche, par ex.), hachées
    • sel, poivre
    • 5 tranches
      de jambon cru, coupé en morceaux
    • beurre pour étuver
    • 2 cs
      de panure
    • ciboulette, ciselée pour décorer

    Cuire les taglierini al dente dans de l'eau salée frémissante. Ajouter les oignons et laisser mijoter 2 minutes. Egoutter.

    Mettre le fromage et les herbes dans une poêle et y ajouter les taglierini, rectifier l'assaisonnement.

    Dorer le jambon cru dans le beurre. Parsemer de panure et rôtir légèrement.

    Servir les taglierini dans des assiettes chaudes. Garnir de jambon cru à la panure, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal511
    • Protéines21 g
    • Lipides15 g
    • Glucides71 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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