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Taglierini aux oignons et au fromage frais

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    pour 4 personnes

    • 350 g de taglierini (nouilles fines)
    • 4-6 oignons de printemps, coupés en fines rondelles
    • 150 g de fromage frais (Gala, p.ex.)
    • 3 cs d'herbes aromatiques (ail des ours, ciboulette, cerfeuil, livèche, par ex.), hachées
    • sel, poivre
    • 5 tranches de jambon cru, coupé en morceaux
    • beurre pour étuver
    • 2 cs de panure
    • ciboulette, ciselée pour décorer

    Cuire les taglierini al dente dans de l'eau salée frémissante. Ajouter les oignons et laisser mijoter 2 minutes. Egoutter.

    Mettre le fromage et les herbes dans une poêle et y ajouter les taglierini, rectifier l'assaisonnement.

    Dorer le jambon cru dans le beurre. Parsemer de panure et rôtir légèrement.

    Servir les taglierini dans des assiettes chaudes. Garnir de jambon cru à la panure, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal511
    • Protéines21 g
    • Lipides15 g
    • Glucides71 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal511
    • Protéines21 g
    • Lipides15 g
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