Salade de cima di rapa

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Salade de cima di rapa
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    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 700 g de cima di rapa (genre de chou)
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 4 à 6 filets d'anchois, hachés
    • ½ piment, épépiné, finement haché
    • huile de colza pour étuver
    • sel
    • env. 70 g de sbrinz AOP, détaillé en copeaux à l'aide d'un couteau économe

    • 700 g
      de cima di rapa (genre de chou)
    • 1 gousse
      d' ail, hachée
    • 4-6
      filets d'anchois, hachés
    • 0.5
      piment, épépiné, finement haché
    • huile de colza pour étuver
    • sel
    • 70 g
      env. de sbrinz AOP, détaillé en copeaux à l'aide d'un couteau économe

    Oter les parties dures du chou, couper les côtes en deux ou en quatre dans le sens de la longueur. Détailler les côtes et les feuilles en morceaux d'env. 5 cm de longueur, partager les gros bouquets en deux.

    Blanchir env. 2 minutes dans beaucoup d'eau bouillante, égoutter.

    Faire revenir l'ail, les anchois et le piment, ajouter le chou. Remuer puis rectifier l'assaisonnement.

    Répartir la cima di rapa sur des assiettes, garnir de sbrinz.

    On trouve la cima di rapa dans les magasins de spécialités italiennes et chez les marchands de légumes.

    Une portion contient:

    • kcal124
    • Protéines9 g
    • Lipides6 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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