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Baguette au jambon cru
  • 25min
Baguette au jambon cru

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte aux tomates:
50 gde beurre, ramolli
1 goussed'ail, finement hachée
6tomates séchées à l'huile, égouttées, finement hachées
2 ccde câpres, hachées
1 ccd'origan séché
sel, poivre
2demi-baguettes, coupées dans le sens de la longueur
200 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
12 tranchesde jambon cru des Grisons
1 bottede roquette

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Tartiner les baguettes de pâte, garnir de mozzarelle. Déposer les baguettes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Disposer séparément les tranches de jambon cru à côté des baguettes ou sur une seconde plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Gratiner 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C ou à 160 °C avec un système à air pulsé ou à chaleur tournante.
  4. Sortir du four, garnir les baguettes de jambon cru croustillant et de roquette, servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 3203kJ / 765kcal, lipides: 54g, glucides: 29g, protéines: 42g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.