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Boulettes de veau et de porc au potiron

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    pour 2 personnes

    boulettes:

    • 200 g de rôti de veau haché
    • 200 g de rôti de porc haché
    • 2 ptes de couteau de poudre de coriandre
    • 2 ptes de couteau de marjolaine séchée
    • poivre blanc du moulin

    jus de cuisson:

    • 3 dl de bouillon de légumes
    • 2 dl de vin blanc
    • 400 g de potiron, (butternut, par ex.), vidé de ses graines, coupé en morceaux d'env. 2 cm d'épaisseur
    • 1,5 dl de crème entière
    • 1 cc de maïzena
    • sel, poivre
    • 1 bouquet de persil, haché

    • persil plat pour décorer

    Boulettes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Jus de cuisson: porter à ébullition le vin et le bouillon. Former des boulettes de viande à l'aide de 2 cuillères à moka, mettre dans le bouillon. Laisser mijoter 5 à 10 minutes juste au-dessous du point d'ébullition. Retirer du feu, égoutter et réserver à couvert.

    Cuire le potiron dans le bouillon, à couvert et à feu doux. Retirer du feu, égoutter, réserver à couvert.

    Filtrer le jus de cuisson, reverser dans la poêle, réduire à 2 dl. Mélanger la crème et la maïzena. Ajouter au jus de cuisson tout en remuant, rectifier l'assaisonnement. Mettre dans la sauce les boulettes, le potiron et le persil, réchauffer.

    Servir les boulettes et le potiron en sauce dans des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec de la purée de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal491
    • Protéines14 g
    • Lipides42 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal491
    • Protéines14 g
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