Polenta aux rondelles de saucisse rôties

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Polenta aux rondelles de saucisse rôties
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    polenta:

    • 3 dl de lait
    • 3 dl de bouillon delégumes
    • 150 g de semoule de maïs
    • poivre, noix de muscade
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 300 g de saucisse, (saucisse de pays ou salsiz fumée, par ex.) pelée et coupée en rondelles
    • 3-4 oignons blancs, coupés en rondelles
    • sel, poivre

    polenta:

    • 3 dl
      de lait
    • 3 dl
      de bouillon delégumes
    • 150 g
      de semoule de maïs
    • poivre, noix de muscade
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 300 g
      de saucisse, (saucisse de pays ou salsiz fumée, par ex.) pelée et coupée en rondelles
    • 3-4
      oignons blancs, coupés en rondelles
    • sel, poivre

    Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Ajouter la semoule de maïs en pluie, remuer fréquemment jusqu'à formation d'une bouillie épaisse, assaisonner. Déposer la polenta sur une plaque rincée à l'eau froide, laisser refroidir.

    Couper la polenta en morceaux, dorer dans le beurre ou la crème à rôtir jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Réserver au chaud.

    Faire revenir les rondelles de saucisse dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, laisser mijoter brièvement, assaisonner.

    Servir la polenta dans des assiettes chaudes. Disposer la saucisse et les oignons par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal518
    • Protéines22 g
    • Lipides32 g
    • Glucides36 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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