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Polenta aux rondelles de saucisse rôties

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    Pour 4 personnes

    polenta:

    • 3 dl de lait
    • 3 dl de bouillon delégumes
    • 150 g de semoule de maïs
    • poivre, noix de muscade
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 300 g de saucisse, (saucisse de pays ou salsiz fumée, par ex.) pelée et coupée en rondelles
    • 3-4 oignons blancs, coupés en rondelles
    • sel, poivre

    Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Ajouter la semoule de maïs en pluie, remuer fréquemment jusqu'à formation d'une bouillie épaisse, assaisonner. Déposer la polenta sur une plaque rincée à l'eau froide, laisser refroidir.

    Couper la polenta en morceaux, dorer dans le beurre ou la crème à rôtir jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Réserver au chaud.

    Faire revenir les rondelles de saucisse dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, laisser mijoter brièvement, assaisonner.

    Servir la polenta dans des assiettes chaudes. Disposer la saucisse et les oignons par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal518
    • Protéines22 g
    • Lipides32 g
    • Glucides36 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal518
    • Protéines22 g
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