Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes

Toute l'année de saison
Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    légumes:

    • 12 petits oignons-sauce, blanchis brièvement, épluchés
    • beurre pour étuver
    • 1 cc de sucre
    • 600 g de petites carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • 1 cs de persil, haché

    • 8 chipolatas
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    légumes:

    • 12
      petits oignons-sauce, blanchis brièvement, épluchés
    • beurre pour étuver
    • 1 cc
      de sucre
    • 600 g
      de petites carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
    • 1 dl
      de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • 1 cs
      de persil, haché

    • 8
      chipolatas
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Légumes: faire revenir les petits oignons dans le beurre. Ajouter le sucre, caraméliser légèrement. Ajouter les carottes, déglacer avec le bouillon. Cuire 15 à 20 minutes à couvert. Réduire le liquide, rectifier l'assaisonnement des carottes. Saupoudrer de persil.

    Rôtir les chipolatas uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Servir les légumes avec les chipolatas.

    Une portion contient:

    • kcal259
    • Protéines9 g
    • Lipides19 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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