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Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes

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    Pour 4 personnes

    légumes:

    • 12 petits oignons-sauce, blanchis brièvement, épluchés
    • beurre pour étuver
    • 1 cc de sucre
    • 600 g de petites carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • 1 cs de persil, haché

    • 8 chipolatas
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Légumes: faire revenir les petits oignons dans le beurre. Ajouter le sucre, caraméliser légèrement. Ajouter les carottes, déglacer avec le bouillon. Cuire 15 à 20 minutes à couvert. Réduire le liquide, rectifier l'assaisonnement des carottes. Saupoudrer de persil.

    Rôtir les chipolatas uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Servir les légumes avec les chipolatas.

    Une portion contient:

    • kcal259
    • Protéines9 g
    • Lipides19 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal259
    • Protéines9 g
    • Lipides19 g
    • Glucides14 g
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