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Pour un moule à cake de 30 cm de long
pour 12 pièces
beurre pour le moule
pâte:
Pâte: mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, le sel, les zestes et le jus de citron jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer la crème, le topinambour, les noisettes hachées, la noix de muscade et le cas échéant les raisins secs. Ajouter les noisettes moulues, la farine et la poudre à lever et incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Verser dans le moule beurré, lisser.
Cuire 55 à 60 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C.
Entourer le cake refroidi de ruban (en diagonale), fixer éventuellement sur le côté avec des épingles. Saupoudrer de sucre glace. Retirer soigneusement les épingles et les rubans.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons