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Bircher à la vanille

Toute l'année de saison
Bircher à la vanille
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 1 dl de lait
  • 125 g de blanc battu
  • 1 citron, zesteet 1 cs de jus
  • 1 sachet de safran
  • 3-4 abricots séchés, coupés en lamelles
  • 4-5 cs de flocons de céréales
  • 1 pomme, râpée avec la râpe à rösti
  • 1 bâton de vanille, pulpe raclée
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1-2 cs d'amandes, hachées
  • sucre, à volonté

Préparation: env. 10 min

Mélanger le lait, le blanc battu, le zeste et le jus de citron ainsi que le safran. Ajouter les abricots séchés et les céréales, laisser reposer 10 minutes.

Incorporer le reste des ingrédients, sucrer.

Verser dans un récipient à fermeture hermétique. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Une portion contient:

  • kcal663
  • Protéines32 g
  • Lipides16 g
  • Glucides93 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal663
  • Protéines32 g
  • Lipides16 g
  • Glucides93 g
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