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Penne rigate
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Penne rigate

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Penne rigate

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde penne rigate (penne cannelées)
1 grosse échalote, hachée
beurre pour étuver
2 dlde vin blanc
5 dlde crème entière
20 gde beurre, ramolli
2 csde farine
160 gde schabziger, râpé
80 gde noix, hachées
1 pte de couteaude safran
sel, poivre
Garniture:
40 gde schabziger, émietté
1 bottede ciboulette, ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

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  1. Cuire les penne al dente dans de l'eau frémissante salée, égoutter.
  2. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Déglacer avec le vin, réduire complètement. Ajouter la crème, porter à ébullition. Mélanger le beurre et la farine, incorporer à la sauce tout en remuant. Ajouter le schabziger et les noix, laisser mijoter jusqu'à formation d'une sauce veloutée. Ajouter le safran, assaisonner.
  3. Mélanger la sauce et les penne, réchauffer.
  4. Servir les penne dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 5234kJ / 1250kcal, lipides: 87g, glucides: 80g, protéines: 29g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.