Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 150 g d`oignon, finement émincé
    • 150 g de poireaux, coupés en rondelles
    • beurre pour étuver
    • 1,2kg de chicorée britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles
    • 1 cc de pâte de bouillon
    • 500 g de saucisse au foie ou autre saucisse
    • 1 dl de crème entière
    • sel, poivre

    • 150 g
      d`oignon, finement émincé
    • 150 g
      de poireaux, coupés en rondelles
    • beurre pour étuver
    • 1.2 kg
      de chicorée britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles
    • 1 cc
      de pâte de bouillon
    • 500 g
      de saucisse au foie ou autre saucisse
    • 1 dl
      de crème entière
    • sel, poivre

    Faire revenir l`oignon et le poireau 5 minutes dans le beurre moussant. Ajouter la chicorée, étuver. Ajouter le bouillon, laisser braiser 10 minutes à couvert. Faire réduire le liquide qui resterait éventuellement.

    Recouvrir la saucisse d`eau, chauffer, laisser mijoter 45 minutes juste en dessous du point d`ébullition.

    Ajouter la crème aux légumes, rectifier l`assaisonnement

    Dresser le lit de legumes sur des assiettes préchauffées, disposer la saucisse par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal356
    • Protéines15 g
    • Lipides30 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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