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Saucisse au foie sur chicorée britchonne

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    Pour 6 personnes

    • 150 g d`oignon, finement émincé
    • 150 g de poireaux, coupés en rondelles
    • beurre pour étuver
    • 1,2kg de chicorée britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles
    • 1 cc de pâte de bouillon
    • 500 g de saucisse au foie ou autre saucisse
    • 1 dl de crème entière
    • sel, poivre

    Faire revenir l`oignon et le poireau 5 minutes dans le beurre moussant. Ajouter la chicorée, étuver. Ajouter le bouillon, laisser braiser 10 minutes à couvert. Faire réduire le liquide qui resterait éventuellement.

    Recouvrir la saucisse d`eau, chauffer, laisser mijoter 45 minutes juste en dessous du point d`ébullition.

    Ajouter la crème aux légumes, rectifier l`assaisonnement

    Dresser le lit de legumes sur des assiettes préchauffées, disposer la saucisse par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal356
    • Protéines15 g
    • Lipides30 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal356
    • Protéines15 g
    • Lipides30 g
    • Glucides6 g
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