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Confiture d'oignons

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Pour un pot d'env. 2,5 d

  • 1 cs de beurre
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers et émincés
  • 1 pomme, pelée, râpée à la râpe à rösti
  • 1 cs de sucre
  • 2 ½ dl de vin rouge
  • 1 dl de porto
  • ½ dl de fond de veau (en bocal)
  • thym
  • muscade
  • sel
  • poivre de Cayenne

Chauffer le beurre dans la poêle, ajouter les oignons, la pomme et le sucre. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement. Mouiller avec le vin rouge et le porto, ajouter le fond de veau. Rectifier l'assaisonnement avec le thym et la muscade. Réduire de moitié à feu moyen. Ajouter du sel et du poivre de Cayenne, selon les goûts. Verser chaud dans le bocal.

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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