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Boulgour aux épices

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 cs de poudre de safran des Indes (curcuma)
  • 1 cc de graines de cumin
  • 1 sachet de safran
  • ¼ cc de graines de coriandre
  • 1 pte de couteau de clou de girofle en poudre
  • 1 pte de couteau de noix de muscade
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 cc de racine de gingembre, râpée
  • 30 g de beurre
  • 250 g de boulgour
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 4 grandes feuilles de chou fries

Faire revenir les épices, les oignons, l'ail et le gingembre dans le beurre.

Ajouter le boulgour, laisser mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser gonfler à couvert et à feu doux pendant env. 15 minutes.

Dresser le boulgour dans les feuilles de chou frisé.

Le boulgour est constitué de grains de blé précuits, séchés et concassés. Servir avec du chou frisé à la crème.

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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