Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

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Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 petit oignon, finement haché
  • beurre, pour étuver
  • 300 g de choux, de Bruxelles coupés en quarts
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 pomme rouge, sans le cour, coupée en fins quartiers
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • ½ cs de thym, effeuillé
  • sel, poivre
  • 4 vol- au- vents
  • 50 g de fromage d'alpage, en copeaux

  • 1
    petit oignon, finement haché
  • beurre, pour étuver
  • 300 g
    de choux, de Bruxelles coupés en quarts
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1
    pomme rouge, sans le cour, coupée en fins quartiers
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 0.5 cs
    de thym, effeuillé
  • sel, poivre
  • 4
    vol- au- vents
  • 50 g
    de fromage d'alpage, en copeaux

Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir. Déglacer avec le bouillon, étuver 12 à 15 minutes. Ajouter les pommes, étuver encore 3 à 5 minutes. Ajouter la crème et le thym, porter à ébullition,

assaisonner. Garnir les coques.

Dorer les vol- au- vents env 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Dresser les vol- au- vents et les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal690
  • Protéines19 g
  • Lipides54 g
  • Glucides33 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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